Search

Святой Хозяин Новороссии

Да не оставит Государь ополчения русского.

Святой  Хозяин НовороссииВпервые русские люди в день памяти Святых Царственных Мучеников молятся Святому Царю о помощи русскому православному ополчению.

О победе христоименитого воинства, присягнувшего защищать Родину и Веру.

Эти «сепаратисты», восставшие против единства с нацистами, едины с Небом.

Нет никакого сомнения, что Царь Николай Второй возглавляет ополчение.

Это по его воле во главе войска встал русский православный монархист.

Это их – Августейшей Семьи и верных царских слуг – предстательством и помощью – в ночь их беззаконной казни в Ипатьевском подвале – ополченцы добились перелома на фронтах сражений с карателями киевской хунты.

17 июля, в роковой и страшный для всех русских день, в день покаяния и скорби – Бог переменил гнев на милость. Молитвами Царя, 2 марта 1917 года ради победы на фронте и ради спасения русской армии от смуты – отрекшегося от Престола, заплатившего жизнью своей Семьи и своей собственной жизнью за эту горячую любовь к России и русскому войску – его молитвами – в этот день впервые прозвучало слово: «катастрофа карательной операции».

Это явное чудо заступничества Хозяина Русской земли за беззащитный и подвергаемый геноциду русский народ Донбасса.

Да не оставит Государь ополчения русского.

Будем усердно молиться Богу об этом.

Царю Мучениче Николае, моли Бога со всеми Царственными Страстотерпцы о воине Игоре с дружиною его и о всем христолюбивом воинстве, за веру, отечество и други своя во странах Донецких и Луганских ратующих! Защити их и укрепи, умудри и вооружи их!

Протоиерей Владимир Переслегин

Помочь проекту

СБЕРБАНК
2202 2036 4595 0645
YOOMONEY
41001410883310

Поделиться

По разделам

6 Responses

  1. Благодарю отца Владимира за вразумляющие статьи о Святом Мученике Царе Николае.У меня два вопроса,если найдёте нужным,растолкуйте мне,может и у других христиан они возникли:1.В таинстве крещение прощаются Господом все грехи,почему тогда:”кровь его[Мученика Царя]на нас”?
    И 2.в роду,допустим :Берия,Ежов,колдуны,иудеи,нераскаянные ленинцы[преданные ему,обожествляли его]-таких тоже не отделять от себя?У меня очень много таковых в роду из”Ульяновска”Симбирска.
    Разве иудеи не отрекаются от своих отцов-Богоубийц нераскаянных,когда хотят принять Христа?Почитают их могилы?Да,я хуже своих родственников[они первые чекисты],но поэтому уповаю на Бога,и не надеюсь их,убийц Царя,убийц священников,”мы делали революцию”[так дед говорил]-сокрушением,покаянием за”нас” вызволить их из преисподней,пожалуй сама погибну.
    И на могилы их не хожу,мне только от фотографий их,в кожанках,кричать хочется и лаить как бесноватая.Поэтому как же правильно понять Ваш призыв к покаянию в убийстве Святой Царской семьи,за ВСЕХ своих родственников ?
    Апостол Павел болезновал о сродниках,да,но живущих на Земле,призывая их покаянию,[кто захочет услышать,но не за адских узников Богоубийц]

  2. Благодарю Вас, Светлана.

    Как говорит Святой Иоанн Максимович, кровь его на чадах наших по той причине, что они “воспитаны в настроениях, приведших к цареубийству и оправдывающих его”. То есть эта вина вменяется тем, кто, будучи их потомком, оправдывает их дела – так как делают современные иудаисты по отношению к Богоубийству – и потому грех их отцов остается на них.
    Кто же, будучи потомком своих отцов, предавших Помазанника Божия, осознал их грех – тот как раз остро чувствует именно свою вину в своих отцах – так как не может от них отречься, сказать, что они мне не отцы и я им не потомок.
    Например, если человек Христианин – по плоти еврей, он, думаю, будет воспринимать свое по плоти еврейство не как повод для похвалы по плоти, а как причину для своего сугубого смирения.
    Если русский осознал вину своих отцов, он не может не каяться за них. Вина за своих предков – революционеров и предателей отнюдь не лишает нас твердой надежды на спасение в Царстве Небесном за гробом, которое куплено нам Кровью Сына Божия и усвоено нам Крещением. Но дает повод к особому подвигу
    как к юродству во Христе – молитве за своих близких.
    Если же они нам настолько отвратительны и ненавистны, что мы не в состоянии за них даже творить милостыню – то это равнозначно полному отречению от них. Можно сменить фамилию, национальность. Пожалуйста, кто мешает, Светлана.
    Просто Вы не будете с этих пор русской, и все.
    Богу это неугодно. Ему угодно было сделать нас русскими, не спросясь у нас.
    Поэтому – творите милостыню за них.
    Хотя бы бомжам у метро десять рублей.
    Храни Вас Бог.