Мастер-класс по поварскому искусству

О. Стефан (Кашин) провел мастер-класс по поварскому искусству.
Мастер-класс по поварскому искусству
Иеромонах Стефан (Кашин), руководитель Миссионерского отдела Анадырской и Чукотской епархии, прибывший в пос. Провидения 8 апреля, провел мастер-класс по поварскому искусству в провиденском профессиональном училище. В теоретической части священник рассказал о приготовлении пасхального кулича, блюд из местных морепродуктов и мяса морского зверя. Затем, на глазах у директора ПТУ, преподавателей и учащихся иером. Стефан в короткое время приготовил постные блюда: гречневый суп, котлеты из трески, треску в брусничном соусе и кисель из брусники.

Помочь проекту

СБЕРБАНК
2202 2036 4595 0645
YOOMONEY
41001410883310

Поделиться

1993

“Ему удалось предотвратить гражданскую войну и сравнительно малой кровью вывести страну на новую стадию бытия”.

Письмо восемьдесят второе

св. Тихон Задонский. Письма келейные По крещении и искушении исшел Спаситель наш на проповедь слова Божия: начат Иисус проповедати и глаголати: покайтеся, приближися бо царство небесное (Мф. 4:17). Тоежде начало

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.