НовостиГлавная » Новости » Мастер-класс по поварскому искусству← Отвергающие покаяние. Об одной грани модернизмаЕп. Иларий встретился с “братом” Бенуа →Мастер-класс по поварскому искусству2013-04-23Иеромонах Стефан (Кашин), руководитель Миссионерского отдела Анадырской и Чукотской епархии, прибывший в пос. Провидения 8 апреля, провел мастер-класс по поварскому искусству в провиденском профессиональном училище. В теоретической части священник рассказал о приготовлении пасхального кулича, блюд из местных морепродуктов и мяса морского зверя. Затем, на глазах у директора ПТУ, преподавателей и учащихся иером. Стефан в короткое время приготовил постные блюда: гречневый суп, котлеты из трески, треску в брусничном соусе и кисель из брусники. (Пока оценок нет) Загрузка...Добавить комментарий Отменить ответВаш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Комментарий *Имя * Email * Сайт Да, добавьте меня в свой список рассылки Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования. ΔЭтот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.
Добавить комментарий