Search

Правая.ру расписалась в своем антихристианстве

В связи с тем, что кощунники дерзают считать себя православными христианами, необходимо четко квалифицировать состав данного духовного преступления.
Правая.ру

Кощунственный опрос был закончен вчера.

В связи с тем, что кощунники дерзают считать себя православными христианами, о чем свидетельствует рубрика «правая вера» в колонтитулах главной страницы, нам – православным христианам – необходимо четко квалифицировать состав данного духовного преступления: приведенного выше опроса.

Выгода в русском языке означает пользу, барыш, прибыль.

Священник для православного Христианина есть образ Самого Первосвященника Христа.

Кто получил пользу от преступления «стропотного, развращенного рода еврейского», совершившего богоубийство?

Весь род человеческий и каждая душа человеческая, получившая во Христе Распятом искупление первородного греха и избавление от проклятия.

От убийства же христиан за Веру Христову пользу получают: во-первых, сами страдальцы, венчаемые Воскресшим Господом венцами Славы Небесной, удостаиваемые высочайших наград, почестей и благ, которые на сердце человеку не восходили, которые уготовал Бог любящим Его. И, во-вторых – Церковь Божия, по молитвам Мучеников получающая благодать для свидетельства Веры и укрепления в мужестве перед лицом гонителей.

Опрос «Правой» имеет ввиду не эту, но иную выгоду: материальную, земную, политическую. Мировая власть, клерикалы, мусульмане, националисты.

В этом весь атеизм редакции сайта.

Если бы они были Христианами, то не решились бы на столь неделикатное, меркантильное, грубое и демонстративное унижение смерти священника за Христа.

Они сделали ее предметом бесстыдных опросов о ее выгоде, но  забыли при этом про выгоду от нее еще одной категории лиц – тех, кто будет пользоваться плодами мученического дерзновения священника Даниила – не «клерикалов», но всех Христиан, в том числе –  авторов «Правой.ру», если бы они ими являлись.

Из этого следует, что перед нами – нехристи.

Протоиерей Владимир Переслегин

Помочь проекту

СБЕРБАНК
2202 2036 4595 0645
YOOMONEY
41001410883310

Поделиться

По разделам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.